Breitensteinstrasse 21, 8037 Zürich
Eine exquisite Auswahl traditioneller indischer Gerichte, gekocht mit authentischen Gewürzen und Methoden, die jeden Gaumen verzaubern.
Montag – Freitag
11:30 – 14:00
All you can eat /
A la Discretion
Gebratene Linsen-Poppadums, serviert mit verschiedenen Chutneys
Tapoika & Hüttenkäse Pastetchen mit milden Gewürzen, serviert mit Pfefferminzsauce
Frittierte Teigtaschen, gefüllt mit Kartoffeln und grünen Erbsen, serviert mit Pfefferminzsauce.
Knusprige Krapfen (Spinat, Kartoffel, Kichererbesenmehl), perfekt gewürzt für ihren Gaumen.
Londoner Favourite, knusprige Zwiebel & Kichererbsen Krapfen
Fisch & Garnelen-Knödel Goan Style, mit Reis überzogen, goldbraun gebraten mit Kokosnuss-Chutney
Poulet Tikka gebraten mit Zwiebeln, Peperoni und Tomaten dazu Pfefferminzsauce
Verschiedene Vorspeisen: 1 Samosa, 1 Sabodana Vada, 1 Onoin Bhajia
Frischer Grüner Salat
Grüner Salat mit einem saftigen Poulet Tikka und süsser Chili-Sauce
Saisonal gemischter Gartensalat
Avocado an pikantem Dressing
Indischer Salat mit Tomaten, Salatgurken, roten Zwiebeln und Gewürzen, an pikantem Chili-Dressing
Tomatensuppe mit milden Gewürzen und grünem Koriander
Geflügelextrakt mit milden Gewürzen, Ingwer, Curryblättern und Kokosnussmilch
Kräftige, pürierte Linsensuppe mit Kokosnuss und Curry, garniert mit Reis
Curry Creme Suppe, verfeinert mit Safran.
Jumbo Riesencrevetten mariniert mit Joghurt & Tandoori-Gewürzen, grilliert im Tandoor
Seeteufelstücke mariniert mit Joghurt & Tandoori-Gewürzen, grilliert im Tandoor
Zarte Pouletstücke ohne Knochen mariniert in Joghurt & verschiedenen Gewürzen, gekocht im Tandoor
Pouletstücke ohne Knochen, mariniert mit Joghurt, getrockneten Bockshornklee-Blättern & frischen Kräutern
Zarte Lammnierstücke, über Nacht mariniert mit frischen Gewürzen und Joghurt, gebraten im Tandoor
Zarte Lammracks, über Nacht mariniert mit frischen Gewürzen und Joghurt, gebraten im Tandoor.
Frischer Hüttenkäse mit Peperoni, Zwiebeln, Tomaten, Ananas und Tandoori-Gewürzen, gegrillt im Tandoor
Überraschungsteller vom Küchenchef
Überraschungsteller vom Küchenchef
Zarte Pouletbeinstücke mit Knochen, über Nacht mariniert in frischen Gewürzen und Joghurt, gebraten im Tandoor.
Würzige Sauce mit Tomaten und Zwiebeln, garniert mit Kartoffeln. Eine Spezialität von Goa.
Spinatpüree gekocht mit gehackten Zwiebeln, verfeinert mit frischem Knoblauch, abgerundet mit Rahm und Bockshornklee-Blättern
Zarte Chicken-Tikka-Stücke, gekocht in Tomaten-Zwiebel-Sauce mit Gewürzen, Rahm und Butter. Der Favorit in Delhi.
Kokosnuss und Zwiebel-Sauce gekocht mit frischen Gewürzen. Spezialität des Deccan Plateaus aus Südindien.
Eine traditionelle milde Safran-Sauce.
Frische Tomaten- und Zwiebelsauce gekocht mit Julienne aus Paprika, Zwiebeln und Tomaten, garniert mit Ingwer und Koriander.
Exotisches Fisch-Currygericht von der Westküste
Jumbo-Riesencrevetten, gekocht mit scharfer Sauce
Jumbo-Riesencrevetten mit gehackten Tomaten, Zwiebeln, Chili, Koriander, verschiedenen Gewürzen & etwas Zitronensaft, serviert auf Sizzler.
Pouletbruststücke nach Punjabi-Art, mit Tomaten, frischen Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Koriander und Gewürzen
In Europa bekannt als Chicken Tikka Masala, Poulet stücke gebraten im Tandoor, in Tomatensauce, verfeinert mit Rahm und Butter. Spezialität des Hauses
Pouletstücke gekocht mit fein gehackten Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Chili, abgeschmeckt mit einem Hauch Honig und Rahm.
Zarte Pouletstücke,gekocht mit Bockshornkleeblättern, frischen Gewürzen, in Zwiebel-Tomatensauce
Lammcurry-Spezialität aus Nordindien
Lammnierstücke gekocht mit fein gehackten Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Chili, abgeschmeckt mit einem Hauch Honig und Rahm
Eine würzige Lamm-Zubereitung aus Rajasthan (die Heimat des Chefs Sudhir Chauhan).
Milde Lamm-Zubereitung aus Rajasthan
Lamm gekocht mit frischen Bockshornklee-Blättern und Gewürzen
Curry Creme Suppe, verfeinert mit Safran.
Kichererbsen gekocht mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und rassigen Gewürzen.
Saisonales Gemüse an Kokosnuss-Sauce. Spezialität aus Südindien.
Gehackte Aubergine mit Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten und Ingwer. Garniert mit frischem Koriander.
Poulet Medaillon an pikant-cremiger Tomatensauce. Garniert mit frischem Koriander.
Indo-Chinesisches Gericht mit Poulet und Gemüsestreifen in Soja-Curry-Sauce.
Aromatisch gewürzter Reis mit Crevetten. Serviert mit Raita.
Frische Hüttenkäsewürfel gekocht in Tomatensauce, mit Kasoori Methi, verfeinert mit Rahm und Butter
Gefüllte Hüttenkäse-Klösschen bedeckt mit Safransauce, garniert mit Rahm und Koriander
Hüttenkäse mit grünen Erbsen, Tomatensauce, abgerundet mit Kümmelsamen
Hüttenkäsewürfel gekocht mit fein gehackten Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Chili, abgeschmeckt mit einem Hauch Honig und Rahm.
Gericht aus Pilzen und Erbsen mit Kardamomaromatisierter Mughlai Style Sauce
Verschiedenes frisches Saisongemüse Curry
Kombination aus neun Gemüsen und Trockenfrüchten, gekocht in einer milden Safransauce.
Kartoffeln, gefüllt mit Hüttenkäse und Trockenfrüchten, gegart in Zwiebeln- Tomaten Sauce, mit einem Hauch von Mango-Chutney und Pfefferminze
Blumenkohl gekocht mit Kartoffeln, gemischt mit Kümmelsamen und Gewürzen
Okra gekocht mit Zwiebeln und Tomatenwürfeln, verfeinert mit milden indischen Gewürzen.
Gelbe Linsen mit einer Mischung aus Kümmel und Knoblauch.
Gericht aus schwarzen Linsen, über Nacht gegart mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Tomatensauce, mit Rahm und Butter
Pouletfleischstücke ohne Knochen, mit speziellen Gewürzen des Küchenchefs, dazu Raita
Reisgericht mit saftigen Lammfleischstücken, serviert mit Raita
Gemüse, gekocht mit Reis und Biryani-Gewürzen, serviert mit Raita
Kartoffel-Curry
Kartoffeln und Spinat
Kartoffeln mit Kreuzkümmel
Spinat mit Kräutern gekocht
Reis
Reis mit Kümmelsamen
Reis mit Gemüse und Kümmelsamen
Reis mit Safran und Sultaninen
Gebuttertes Vollkorn-Fladenbrot
Gebuttertes Vollkorn-Fladenbrot mit Minze
Fladenbrot
Knuspriges Fladenbrot mit Butter geschichtet
Fladenbrot mit Knoblauchgeschmack.
Fladenbrot gefüllt mit Kartoffeln und Hüttenkäse.
Fladenbrot gefüllt mit Dörrobst und Kardamom.
Ruchmehl-Fladenbrot
Ruchmehl-Fladenbrot
Gewürztes Joghurt mit verschiedenen Gemüse
Natur Yoghurt
Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen und geniessen Sie unsere authentischen indischen Spezialitäten! Viele unserer Gerichte sind vegan oder können auf Wunsch vegan zubereitet werden.
Hinweis für Allergiker
Unsere Küche handhabt den umfangreichen Gebrauch von verschiedenen Nüssen. Lebensmittel können Spuren davon haben. Bitte rufen Sie uns vor der Bestellung an, damit wir ein für Sie geeignetes Gericht anbieten können. Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Herkunftsdeklaration
Crevetten und Fisch: Asien/USA
Seeteufel: IS FAO-27
Poulet: Schweiz
Lamm: Australien/Neuseeland
Kann mit Hormonen und/oder Antibiotika oder anderen antimikrobiellen Leistungsförderern erzeugt worden sein.