Breitensteinstrasse 21, 8037 Zürich

Unser Menü

Eine exquisite Auswahl traditioneller indischer Gerichte, gekocht mit authentischen Gewürzen und Methoden, die jeden Gaumen verzaubern.

Lunch Menu

Montag – Freitag

11:30 – 14:00

All you can eat /

A la Discretion

CHF 22.90

Vorspeisen

  • 101. Papad (2 Stk.) *V CHF 5.00

    Gebratene Linsen-Poppadums, serviert mit verschiedenen Chutneys

  • 102. Sabodana Vada CHF 10.50

    Tapoika & Hüttenkäse Pastetchen mit milden Gewürzen, serviert mit Pfefferminzsauce

  • 103. Cocktail Samosa (2 Stk.) *V CHF 10.50

    Frittierte Teigtaschen, gefüllt mit Kartoffeln und grünen Erbsen, serviert mit Pfefferminzsauce.

  • 104. Spinach & Potato Pakoras *V CHF 10.50

    Knusprige Krapfen (Spinat, Kartoffel, Kichererbesenmehl), perfekt gewürzt für ihren Gaumen.

  • 105. Onion Bhajia *V CHF 10.50

    Londoner Favourite, knusprige Zwiebel & Kichererbsen Krapfen

  • 106. Goan Fish & Prawn Tikki CHF 12.50

    Fisch & Garnelen-Knödel Goan Style, mit Reis überzogen, goldbraun gebraten mit Kokosnuss-Chutney

  • 107. Chicken Tikka Tak-A-Tak CHF 12.50

    Poulet Tikka gebraten mit Zwiebeln, Peperoni und Tomaten dazu Pfefferminzsauce

  • 108. Milla Julla (3 Stk.) CHF 13.50

    Verschiedene Vorspeisen: 1 Samosa, 1 Sabodana Vada, 1 Onoin Bhajia

Salate

  • 109. Hara Bhara Salad *V CHF 8.50

    Frischer Grüner Salat

  • 110. Chicken Tikka Salad CHF 14.50

    Grüner Salat mit einem saftigen Poulet Tikka und süsser Chili-Sauce

  • 116. Garden Salad *V CHF 8.50

    Saisonal gemischter Gartensalat

  • 117. Chili-Avocado Salad *V CHF 12.50

    Avocado an pikantem Dressing

  • 118. Kachumbar *V CHF 11.50

    Indischer Salat mit Tomaten, Salatgurken, roten Zwiebeln und Gewürzen, an pikantem Chili-Dressing

Suppen

  • 111. Tamater Dhaniye Ka Shorba *V CHF 8.50

    Tomatensuppe mit milden Gewürzen und grünem Koriander

  • 112. Murg Shorba Keralai CHF 8.50

    Geflügelextrakt mit milden Gewürzen, Ingwer, Curryblättern und Kokosnussmilch

  • 113. Mulligatawny CHF 8.50

    Kräftige, pürierte Linsensuppe mit Kokosnuss und Curry, garniert mit Reis

  • CS01. Curry Cream Soup CHF 8.50

    Curry Creme Suppe, verfeinert mit Safran.

Aus dem Tonofen

  • 121. Jhinga Tandoori CHF 37.50

    Jumbo Riesencrevetten mariniert mit Joghurt & Tandoori-Gewürzen, grilliert im Tandoor

  • 122. Tandoori Meen CHF 33.50

    Seeteufelstücke mariniert mit Joghurt & Tandoori-Gewürzen, grilliert im Tandoor

  • 123. Murg Tikka (Chicken Tikka) CHF 29.50

    Zarte Pouletstücke ohne Knochen mariniert in Joghurt & verschiedenen Gewürzen, gekocht im Tandoor

  • 124. Methi Malai Tikka (Mild Chicken Tikka) CHF 31.50

    Pouletstücke ohne Knochen, mariniert mit Joghurt, getrockneten Bockshornklee-Blättern & frischen Kräutern

  • 125. Maans Ke Sule (Lamb Tikka) CHF 34.50

    Zarte Lammnierstücke, über Nacht mariniert mit frischen Gewürzen und Joghurt, gebraten im Tandoor

  • 126. Tandoori Lamb Chops CHF 39.50

    Zarte Lammracks, über Nacht mariniert mit frischen Gewürzen und Joghurt, gebraten im Tandoor.

  • 127. Paneer Saslik (vegetarisch) CHF 29.50

    Frischer Hüttenkäse mit Peperoni, Zwiebeln, Tomaten, Ananas und Tandoori-Gewürzen, gegrillt im Tandoor

  • 128. Tandoori Sangam 1 Person CHF 38.50

    Überraschungsteller vom Küchenchef

  • 128. Tandoori Sangam 2 Personen CHF 72.50

    Überraschungsteller vom Küchenchef

  • 129. Tandoori Chicken CHF 26.50

    Zarte Pouletbeinstücke mit Knochen, über Nacht mariniert in frischen Gewürzen und Joghurt, gebraten im Tandoor.

Evergreens

  • 201. Vindaloo

    Würzige Sauce mit Tomaten und Zwiebeln, garniert mit Kartoffeln. Eine Spezialität von Goa.

  • 201.1. Jumbo Riesencrevetten CHF 34.50

  • 201.2. Poulet CHF 29.50

  • 201.3. Lamm CHF 32.50

  • 201.4. Hüttenkäsewürfel CHF 26.50

  • 202. Saag

    Spinatpüree gekocht mit gehackten Zwiebeln, verfeinert mit frischem Knoblauch, abgerundet mit Rahm und Bockshornklee-Blättern

  • 202.1. Jumbo Riesencrevetten CHF 34.50

  • 202.2. Poulet CHF 29.50

  • 202.3. Lamm CHF 32.50

  • 202.4. Hüttenkäsewürfel CHF 26.50

  • 206. Butter Chicken CHF 29.50

    Zarte Chicken-Tikka-Stücke, gekocht in Tomaten-Zwiebel-Sauce mit Gewürzen, Rahm und Butter. Der Favorit in Delhi.

  • 203. Chettinad

    Kokosnuss und Zwiebel-Sauce gekocht mit frischen Gewürzen. Spezialität des Deccan Plateaus aus Südindien.

  • 203.1. Jumbo Riesencrevetten CHF 34.50

  • 203.2. Poulet CHF 29.50

  • 203.3. Lamm CHF 32.50

  • 203.4. Hüttenkäsewürfel CHF 26.50

  • 204. Korma

    Eine traditionelle milde Safran-Sauce.

  • 204.1. Jumbo Riesencrevetten CHF 34.50

  • 204.2. Poulet CHF 29.50

  • 204.3. Lamm CHF 32.50

  • 204.4. Hüttenkäsewürfel CHF 26.50

  • 205. Kadai

    Frische Tomaten- und Zwiebelsauce gekocht mit Julienne aus Paprika, Zwiebeln und Tomaten, garniert mit Ingwer und Koriander.

  • 205.1. Jumbo Riesencrevetten CHF 34.50

  • 205.2. Poulet CHF 29.50

  • 205.3. Lamm CHF 32.50

  • 205.4. Hüttenkäsewürfel CHF 26.50

Chef Specials

Vegetarische Gerichte

Biryani

Beilagen

Yoghurt

Die kulinarische Vielfalt Indiens entdecken

Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen und geniessen Sie unsere authentischen indischen Spezialitäten! Viele unserer Gerichte sind vegan oder können auf Wunsch vegan zubereitet werden.

Hinweis für Allergiker
Unsere Küche handhabt den umfangreichen Gebrauch von verschiedenen Nüssen. Lebensmittel können Spuren davon haben. Bitte rufen Sie uns vor der Bestellung an, damit wir ein für Sie geeignetes Gericht anbieten können. Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

 

Herkunftsdeklaration
Crevetten und Fisch: Asien/USA
Seeteufel: IS FAO-27
Poulet: Schweiz
Lamm: Australien/Neuseeland

Kann mit Hormonen und/oder Antibiotika oder anderen antimikrobiellen Leistungsförderern erzeugt worden sein.

Tisch Reservieren

Für Gruppen über 8 Personen und Veranstaltungsanfragen bitten wir Sie, das Kontaktformular auszufüllen oder uns direkt anzurufen, um Ihre Wünsche optimal zu erfüllen!